廣東賽力克建筑技術工程有限公司參建的 S51 羅陽高速公路陽陽段隧道病害處治工程圓滿完成。羅陽高速陽陽段是省高速公路網“九縱五橫”的第八條縱線,被納入省“十一五”期間規劃重點高速公路建設項目,該線路南起陽江市,連接陽江港,中跨廣湛高速,終點是陽春市。本次隧道病害處治主要對癥鵝步嶺隧道。    
       對該工程項目,我司給予高度重視,調集精兵強將,成立了專項工作組,全力推進工程的實施。為了按時完成工程項目,保證春運期間隧道的安全及順暢,我司的施工人員克服困難,連續奮戰,抓緊時間施工。
      我司堅持對工程項目實施“三檢”制度,在每道工序完成后,先由作業班組自檢,再由項目經理組織相關質檢人員、技術人員進行互檢和交接檢查。隱蔽工程在做好 “三檢”的基礎上,請監理工程師審核并簽名認證,嚴格按質量標準規定和內容進行檢查、復查,從而保證工程質量。
       經過我司項目組和施工人員的不懈努力,終于在1月5日使得該項目圓滿完工。

相關內容

MORE